内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协泗县十届三次会议预备会议召开

2019-01-03
放大字体  缩小字体

1月3日下午,政协泗县十届三次会议预备会议召开,县政协主席王春峰,副主席王猛甫、胡琳、卢书林,秘书长许波及全体政协委员参加会议。县政协副主席王猛甫主持会议并作大会筹备情况和动员报告。

会议指出,全体政协委员要站在全局的高度,以饱满的热情、坚定的信心和高度的责任感,以主人翁的姿态,认真开展讨论,民主协商;要聚焦年度任务目标,聚焦社会热点难点,聚焦群众关心的实事,凝心聚力第一线,决策咨询第一线,协商民主第一线,为推进新时代五大发展美好泗县作出新的更大贡献。

会议审议通过了政协泗县十届三次会议主席团、秘书长、副秘书长名单;审议通过了政协泗县十届三次会议议程、日程。

 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]