内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县领导看望慰问出席政协泗县十届三次会议的政协委员

2019-01-03
放大字体  缩小字体

1月3日傍晚,市委常委、泗县县委书记张志强到委员驻地,看望慰问出席政协泗县十届三次会议的政协委员。王法立、赵朝法、王春峰、庞壮等县领导一同看望。

张志强指出,各位政协委员带着全县人民的期盼、带着对泗县未来的美好向往,从各条战线汇聚一堂,参加政协泗县第十届委员会第三次会议,对全体委员表示热烈欢迎和衷心感谢。在全县发展的进程中,广大政协委员在各条战线上,围绕中心,服务大局,履行职责,提出了诸多真知灼见,为县委、县政府的决策部署提供了重要参考;各位委员立足各自岗位,奋发进取,努力拼搏,围绕脱贫攻坚工作,贡献力量,奉献爱心,为全县打赢高质量脱贫摘帽战做出了积极的贡献。

张志强强调,今年的政协大会是在关键期间,召开的一次十分重要的会议,各位委员在会议期间,要集中精力开好大会,认真审议讨论各项报告,积极参政议政、建言献策,为全县发展提出高质量的意见和建议,以高度的责任感和使命感完成各项会议议程,把本次大会开成一次团结民主、凝聚人心、促进发展的大会。


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]