内容检索:
天气情况: 提案登陆 
 
 
当前位置: 首页 > 政协会议
 
 

县政协委员分组讨论县政协《常委会工作报告》、《提案工作报告》

2019-01-05
放大字体  缩小字体

1月4日下午,参加政协泗县十届三次会议的委员分组讨论了《政协泗县第十届委员会常务委员会工作报告》《政协泗县第十届委员会常务委员会提案工作报告》。
在各小组讨论会场,委员们踊跃发言、各抒己见,气氛十分热烈委员们纷纷表示,过去的一年是极不平凡的一年,县政协在县委的坚强领导下,紧紧绕全县发展大局,紧扣脱贫摘帽总目标,协商了一批发展大事,督办了一批民生难事,提出了一批建设性提案,真正做到置身大局谋事、融入大局干事、服务大局成事。

委员们在讨论中一致认为,县政协常委会工作报告和提案工作报告导向鲜明、重点突出、内容务实,客观总结了县政协常委会过去一年的工作成效和创新成果,对今后的工作提出了思路、指明了方向,工作谋划务实可行,并结合自身的工作实际谈体会、谈认识。

工青妇特邀组宋化友委员:“我们律师事务所积极成立党支部,始终坚持党的领导,坚定正确政治方向,围绕社会发展大局,主动承担社会责任,为贫困群众提供法律援助,为社会和谐稳定贡献一份力量。”

经济企业组高飞委员:“我作为一名退役军人,始终牢记‘艰苦奋斗、自力更生’,拼搏创业,奋斗兴业,主动跟上社会发展步伐,并团结带领一批退役军人,参与到自己的事业,分享企业发展成果。”

文教医卫组孙远富委员:“教育扶贫是脱贫攻坚的治本之策,政协委员积极建言献策,推动教育事业建设,确保贫困人口子女接受良好基础教育。”

文教医卫组王文章委员:“县委、县政府积极推动,新建的县中医院运营良好,安徽中医院与县中医院实现结对帮扶,积极推进三级医院的申请,为全县医疗事业的提升奠定了良好的基础。”


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]